Compartilhar a conexão de dados móveis

Você pode compartilhar sua conexão de dados móvel com outros dispositivos de várias maneiras.

• Roteador portátil : compartilhe sua conexão de dados móveis via ‎Wi-Fi com até 10 outros dispositivos simultaneamente.
    • Roteador portátil com um toque : toque nos dispositivos para iniciar o compartilhamento de sua conexão móvel por ‎Wi-Fi .
    • Vinculação USB : compartilhe sua conexão de dados móveis com um único computador usando um cabo USB.
    • Vinculação Bluetooth : compartilhe sua conexão de dados móveis com até quatro outros dispositivos via Bluetooth .

Para compartilhar a conexão de dados usando um cabo USB

1. Conecte o dispositivo a um computador usando o cabo USB que veio com o dispositivo.
    2. Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Ponto de acesso e tethering.
    3. Toque no controle deslizante Vinculação USB e, em seguida, toque em OK se solicitado. USB sharing icon aparecerá na barra de status quando você estiver conectado.
    4. Para interromper o compartilhamento da sua conexão de dados, toque no controle deslizante Vinculação USB ou desconecte o cabo USB.

Não é possível compartilhar a conexão de dados e o cartão SD do dispositivo ao mesmo tempo por meio de um cabo USB.

Para compartilhar sua conexão móvel por Roteador portátil com um só toque

1. Certifique-se de que ambos os dispositivos tenham a função NFC ativada e que ambas as telas estejam ativas.
    2. Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Ponto de acesso e tethering.
    3. Toque em Roteador portátil com um toque. Segure os dois dispositivos de modo que as áreas de detecção NFC de ambos estejam em contato e, em seguida, toque em CONECTAR.

Essa função funciona somente com dispositivos com suporte à vinculação da Internet ‎Wi-Fi NFC.

Para compartilhar sua conexão de dados móvel com outro dispositivo Bluetooth

1. Verifique se seu dispositivo e o outro dispositivo Bluetooth estão emparelhados, e se o tráfego de dados móveis está ativado no seu dispositivo.
    2. Em seu dispositivo: Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Ponto de acesso e tethering. Toque no controle deslizante Vinculação Bluetooth para habilitar a função.
    3. Dispositivo Bluetooth: Configure o dispositivo para que ele possa obter a sua conexão de rede usando Bluetooth. Se o dispositivo é um computador, consulte as instruções pertinentes para concluir a configuração. Se o dispositivo executar o sistema operacional Android, toque no ícone de configurações ao lado do nome do dispositivo com o qual ele está emparelhado em Configurar > Conexão do dispositivo > Dispositivos conectados anteriormente. Em seguida, toque no controle deslizante Acesso à Internet.
    4. Em seu dispositivo: Espere que Bluetooth hotspot icon e Bluetooth tethering icon apareçam na barra de status. Assim que estes ícones forem apresentados, a configuração está concluída.
    5. Toque no controle deslizante Vinculação Bluetooth novamente para desativar a função.

A função Vinculação Bluetooth é desativada sempre que você desliga o dispositivo ou a função Bluetooth.

Para usar seu dispositivo como um roteador portátil

1. Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Ponto de acesso e tethering.
    2. Toque em Roteador portátil > Configurar roteador.
    3. Insira as informações de Nome da rede.
    4. Para selecionar o tipo de segurança, toque no campo Segurança. Se necessário, digite uma senha.
    5. Toque em Salvar.
    6. Toque no comutador na parte superior da lista para ativar a função.
    7. Se solicitado, toque em OK para confirmar. Tethering icon será exibido na barra de status quando o roteador portátil estiver ativo.
    8. Para parar de compartilhar sua conexão de dados por ‎Wi-Fi , toque no comutador Roteador portátil para desabilitar a função.

Para renomear ou proteger seu Roteador portátil

1. Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Ponto de acesso e tethering.
    2. Toque em Roteador portátil > Configurar roteador.
    3. Insira as informações de Nome da rede.
    4. Para selecionar o tipo de segurança, toque no campo Segurança.
    5. Se necessário, digite uma senha.
    6. Toque em Salvar.