Configurações adicionais da câmera

Geomarcação

Você pode salvar fotografias e vídeos com a localização em que eles foram realizados. Isso se chama geomarcação. A opção de geomarcar suas fotografias e vídeos requer uma rede sem fios e que a função GPS esteja habilitada.

Para ativar a geomarcação

1. Quando estiver usando a câmera, toque em Settings icon.
    2. Arraste a lista para exibir mais configurações.
    3. Toque no controle deslizante Salvar localização para habilitar. A configuração será salva.

Ícones de status de geomarcação

Acquired GPS icon

A posição geográfica foi salva.

GPS on icon

A posição geográfica não foi encontrada.

Linhas de grade

Com as Linhas de grade , você pode aplicar a “regra dos terços” e posicionar objetos importantes ao longo das linhas de grade ou em suas interseções. Quando você tira o objeto do meio do quadro, as fotografias e vídeos ficam mais interessantes.

Para ativar ou desativar as linhas de grade

1. Quando estiver usando a câmera, toque em Settings icon.
    2. Arraste a lista para exibir mais configurações.
    3. Toque no controle deslizante Linhas de grade para habilitar ou desabilitar. A configuração será salva.

Configurações de visualização de fotografias

Você pode optar por visualizar as fotografias assim que as tirar.

Para ativar ou desativar a visualização

1. Quando estiver usando a câmera, toque em Settings icon.
    2. Arraste a lista para exibir mais configurações.
    3. Toque em Visualização autom. de fotos e selecione uma opção. A configuração será salva.

Configurações de visualização

Ligado

Depois que você tira uma fotografia, uma visualização dela é exibida no canto inferior direito da tela por três segundos antes de ser salva.

Apenas câmera frontal

Depois que você tira uma fotografia com a câmera frontal, uma visualização dela é exibida no canto inferior direito da tela por três segundos antes de ser salva.

Desligado

Nenhuma visualização é exibida. A fotografia é salva diretamente.

Correção de distorções

Você poderá habilitar este recurso antidistorção caso note que as fotografias estão distorcidas. A distorção poderá variar de acordo com o assunto da fotografia.

Para ligar a Correção de distorções

1. Quando estiver usando a câmera, toque em Settings icon.
    2. Arraste a lista para exibir mais configurações.
    3. Toque em Correção de lente (foto) e selecione Correção de distorções. A configuração será salva.

Maneiras diferentes de usar a tecla volume

Você pode alterar a maneira como usa a tecla volume.

Para alterar a maneira como a tecla volume é usada

1. Quando estiver usando a câmera, toque em Settings icon.
    2. Arraste a lista para exibir mais configurações.
    3. Toque em Usar tecla de volume como e selecione uma opção. A configuração será salva.

Configurações da tecla volume

Zoom

Usar a tecla volume para ampliar ou reduzir o zoom.

Volume

A tecla volume é desativada para a câmera.

Obturador

Usar a tecla volume como botão da câmera para fotografias e vídeos.

Som

Quando Som está ativado, a câmera faz um som ao tirar uma fotografia ou quando você iniciar ou interrompe uma gravação de vídeo. Além disso, quando usa o temporizador automático, a contagem regressiva é indicada por uma série de bipes.

Para ativar ou desativar o som

1. Quando estiver usando a câmera, toque em Settings icon.
    2. Arraste a lista para exibir mais configurações.
    3. Toque no controle deslizante Som para habilitar ou desabilitar. A configuração será salva.