Áudio mono

A configuração Áudio mono faz com que os canais de áudio esquerdo e direito sejam reproduzidos simultaneamente ao reproduzir áudio. Usar a reprodução Mono no lugar da reprodução Estéreo é mais útil para usuários com certos tipos de deficiência auditiva ou por razões de segurança, por exemplo, quando você precisa ouvir os sons ao seu redor.

Para ativar ou desativar o Áudio mono

1. Localize e toque em Configurar > Acessibilidade.
    2. Toque no controle deslizante ao lado de Áudio mono para habilitar ou desabilitar essa função.