Tela Inicial

A tela Inicial é o ponto de partida para usar seu dispositivo. É semelhante à área de trabalho em uma tela do computador. O número dos painéis da tela Inicial é representado por uma série de pontos na parte inferior da tela Inicial. O ponto destacado mostra o painel exibido atualmente.

Para ir para a tela inicial

• Pressione Home icon.

Para percorrer a tela inicial

Tela Inicial

Painéis da tela Inicial

Você pode adicionar novos painéis à sua tela Inicial (até vinte painéis, no máximo) e excluir painéis. Também pode definir o painel que deseja usar como o painel principal da tela Inicial.

Para definir um painel como o painel principal da tela inicial

1. Toque e segure uma área vazia na sua tela Inicial até que o dispositivo vibre.
    2. Mova para a esquerda ou a direita para navegar até o painel que você deseja definir como o painel principal da tela Inicial e, em seguida, toque em Set home screen pane icon .

Quando o Google Feed está habilitado, o painel mais à esquerda fica reservado para esse serviço, e o painel principal da tela inicial não pode ser alterado. Para obter mais informações, consulte Google Feed.

Para adicionar um painel à tela Inicial

1. Toque e segure uma área vazia na sua tela Inicial até que o dispositivo vibre.
    2. Deslize os painéis completamente para a direita ou para a esquerda e, em seguida, toque em Add home screen pane icon.

Quando o Google Feed está ativado, o painel mais à esquerda fica reservado para esse serviço e não é possível adicionar mais painéis à esquerda. Para obter mais informações, consulte Google Feed.

Excluir um painel da tela inicial

1. Toque e segure uma área vazia na sua tela Inicial até que o dispositivo vibre.
    2. Deslize para a esquerda ou para a direita para procurar o painel que você deseja excluir e toque em Delete home screen pane icon no canto superior direito do painel.

Configurações da tela inicial

Para ajustar o tamanho da grade na tela

1. Toque e segure uma área vazia na sua tela Inicial até que o dispositivo vibre.
    2. Toque em Grade e selecione o tamanho.
    3. Toque em APLICAR.

Para ajustar o tamanho dos ícones em sua tela Inicial

1. Toque e segure em uma área vazia da tela Inicial até que o dispositivo vibre e, em seguida, toque em Home screen settings icon.
    2. Toque em Tamanho do ícone e selecione uma opção.