Aprimorar a saída de som

Você pode aprimorar o som de seu dispositivo ativando manualmente as configurações individuais de som, como o Equalizador e o Som ambiente. Você pode habilitar o Normalizador dinâmico para minimizar as diferenças de volume entre músicas ou vídeos. Você também pode elevar a qualidade de arquivos de música comprimidos a uma qualidade próxima à alta resolução usando fones de ouvido com fio.

Aprimorar automaticamente a saída de som

1. Localize e toque em Configurar > Som > Configurações de áudio.
    2. Desabilite a função DSEE HX tocando no controle deslizante, caso ela esteja habilitada.
    3. Habilite a função ClearAudio+ tocando no controle deslizante.

Para ajustar manualmente as configurações de áudio usando o Equalizador

1. Localize e toque em Configurações > Som > Configurações de áudio.
    2. Se a função ClearAudio+ ou a função DSEE HX estiver habilitada, toque no controle deslizante para desabilitá-la.
    3. Toque em Efeitos de som > Equalizador.
    4. Para ajustar o som manualmente, arraste os botões da faixa de sintonia. Para escolher uma configuração predefinida, toque em Music equalizer icon, selecione uma configuração e, em seguida, toque em OK para confirmar.

O ajuste manual das configurações de saída de som não afeta os aplicativos de comunicação por voz. Por exemplo, não há nenhuma alteração na qualidade de som da chamada de voz.

Para ativar o recurso de som ambiente

1. Localize e toque em Configurar > Som > Configurações de áudio > Efeitos de som > Som ambiente (VPT).
    2. Toque e deslize para a esquerda ou para a direita para selecionar uma configuração e, em seguida, toque em Back icon para confirmar.

Para minimizar diferenças de volume usando o normalizador Dinâmico

1. Localize e toque em Configurar > Som > Configurações de áudio.
    2. Desabilite a função DSEE HX tocando no controle deslizante, caso ela esteja habilitada.
    3. Habilite a função Normalizador dinâmico tocando no controle deslizante.

Para melhorar a qualidade de arquivos de música comprimidos

1. Localize e toque em Configurar > Som > Configurações de áudio.
    2. Habilite a função DSEE HX tocando no controle deslizante.

Esta configuração está disponível somente para fones de ouvido com fio que suportam áudio de alta resolução.