Silencie seu dispositivo com o recurso Não perturbe

Ative Não perturbe para silenciar sons e limitar vibrações e indicativos visuais para situações em que não deseja ser perturbado, como à noite.

Opções de configuração

• Notificações
    • Exceções
    • Durações
    • Ativar automaticamente

Ative ou desative Não perturbe

1. Arraste a barra de status para baixo usando dois dedos para acessar o painel de Configurações rápidas.
    2. Toque em Ringer silent icon.

Regras automáticas

Você pode definir regras automáticas para ativar o modo Não perturbe para horas ou eventos específicos.

Para definir uma regra automática

1. Localize e toque em Configurar > Som > Não incomodar > Ativar automaticamente.
    2. Toque em uma regra automática, como Repouso.
    3. Defina a hora e os comportamentos desejados. Para alterar o nome da regra, toque em Edit contact icon.
    4. Toque no controle deslizante para ativar a regra.

Para criar uma nova regra, toque em Adicionar regras e siga as instruções na tela.

Para configurar o som de notificação quando o modo Não perturbe está ativado

1. Localize e toque em Configurar > Som > Não perturbe.
    2. Toque em Notificações.
    3. Selecione uma opção.

Para definir exceções para modo Não perturbe

1. Localize e toque em Configurar > Som > Não perturbe.
    2. Toque em opções em Exceções.
    3. Toque os comutadores para ativar uma ou mais opções.

Para definir quando o modo Não perturbe deve ser desativado

1. Localize e toque em Configurar > Som > Não perturbe.
    2. Toque em Duração.
    3. Selecione uma configuração e toque em OK. Você pode ajustar as horas tocando em + ou -.