Aplicativo Suporte

Use o aplicativo Suporte para localizar informações sobre o dispositivo e o software. Você pode ler tópicos de suporte, solucionar problemas ou usar aplicativos úteis como o teste de dispositivo. Visite nosso suporte na Web diretamente no aplicativo para ler Guias de usuário, artigos da base de dados de conhecimento ou o Fórum de suporte.

As informações de contato do suporte estão disponíveis no menu Entre em contato conosco mesmo sem uma conexão de rede.

Para acessar o aplicativo Suporte

• Localize e toque em Configurações > Help icon.

Conecte-se à Internet ao usar o aplicativo Suporte para obter o melhor suporte disponível.