Navegar por aplicativos

Você pode navegar entre os aplicativos usando as teclas de navegação e a janela de aplicativos usados recentemente, o que permite a alternância fácil entre todos os aplicativos usados recentemente. As teclas de navegação são a tecla Voltar, a tecla Início a tecla Aplicativos recentes. Você também pode abrir dois aplicativos na tela ao mesmo tempo usando o modo de tela dividida se o aplicativo for compatível com a função multijanelas. Alguns aplicativos são fechados quando você pressiona a tecla Início Home icon para sair, enquanto outros são pausados ou continuam em execução em segundo plano. Se um aplicativo for pausado ou estiver em execução em segundo plano, você poderá continuar de onde parou na próxima vez que abri-lo.

Visão geral da navegação por aplicativos

1 Limpar tudo – Fecha todos os aplicativos usados recentemente
    2 Janela de aplicativos usados recentemente – Abre um aplicativo usado recentemente
    3 Tecla Aplicativos recentes – Abre a janela de aplicativos usados recentemente e a barra de favoritos
    4 Tecla Início – Sai de um aplicativo e volta para a tela Inicial
    5 Tecla Voltar – Volta para a tela anterior em um aplicativo ou fecha o aplicativo

Para abrir a janela de aplicativos usados recentemente

• Pressione a Recent apps icon .

Para alternar rapidamente entre aplicativos usados recentemente

• Pressione rapidamente Recent apps icon duas vezes.

Para fechar todos os aplicativos usados recentemente

• Pressione Recent apps icon e, em seguida, toque em Limpar tudo.

Para abrir um menu em um aplicativo

• Ao usar o aplicativo, toque em Menu icon ou Options icon.

Nem sempre há um menu disponível em todos os aplicativos.

Modo de tela dividida

O modo de tela dividida permite que você exiba dois aplicativos simultaneamente; por exemplo, se você quiser exibir sua caixa de entrada de email e um navegador da Web ao mesmo tempo.

Split screen

1 Aplicativo 1
    2 Borda da tela dividida – Arraste para redimensionar as janelas
    3 Aplicativo 2
    4 Tecla tela dividida – Selecione um aplicativo usado recentemente
    5 Tecla Início – Voltar à tela Inicial
    6 Tecla Voltar – Volta para a tela anterior em um aplicativo ou fecha o aplicativo

Nem todos os aplicativos são compatíveis com o modo de tela dividida.

Para usar o modo de tela dividida

1. Verifique se os dois aplicativos que você deseja usar no modo de tela dividida estão abertos e sendo executados em segundo plano.
    2. Abra o aplicativo que gostaria de usar no modo de tela dividida e, em seguida, pressione e segure Recent apps icon. O aplicativo será atribuído à primeira parte da tela dividida.
    3. Selecione o segundo aplicativo desejado da lista de miniaturas.
    4. Se quiser redimensionar as janelas da tela dividida, arraste a borda da tela dividia no centro.
    5. Para sair do modo de tela dividida, pressione e segure Split screen icon enquanto as janelas da tela dividida são exibidas.