Configurações das mensagens

Você pode alterar as configurações de notificações de mensagens e selecionar se deseja habilitar relatórios de entrega de mensagens.

Para alterar suas configurações de notificação de mensagens

1. Localize e toque em Messages icon.
    2. Toque em Menu icon, em seguida, toque em Configurações.
    3. Para definir um som de notificação, toque em Notificações > Avançado > Som, em seguida, selecione uma opção, ou toque em Create contact icon e selecione um arquivo de música salvo em seu dispositivo.
    4. Para confirmar, toque em OK.
    5. Para ajustar configurações de notificação adicionais, toque nos controles deslizantes.

Para habilitar ou desabilitar relatórios de entrega para mensagens enviadas

1. Localize e toque em Messages icon.
    2. Toque em Menu icon, em seguida, toque em Configurações.
    3. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM. Usuários de cartão SIM único devem tocar em Avançado.
    4. Toque o controle deslizante Obter relatórios de entrega de SMS para ativar ou desativar a função.

Quando os relatórios de entrega estão ativados, o texto “Entregue” é exibido para mensagens que foram entregues com sucesso.