Conectar seu dispositivo a acessórios USB

Você pode usar um adaptador de host USB Type-C para conectar seu dispositivo a acessórios USB, como dispositivos USB de armazenamento em massa, fones de ouvidos analógicos, controles de jogos, teclados USB e mouses USB. Se o acessório USB tem um conector USB Type-C, não é necessário um adaptador de host USB Type-C.

Este dispositivo possui uma porta USB sem tampa. Se o dispositivo for exposto a água, certifique-se de que a porta esteja completamente seca antes de conectar um cabo USB. Se for detectada água no conector USB, uma notificação de alerta aparecerá no painel de notificação.

Os adaptadores de host USB são vendidos separadamente. A Sony não garante que todos os acessórios USB sejam compatíveis com seu dispositivo.