Navegar na Web

O navegador da Web Google Chrome para os dispositivos Android vem pré-instalado na maioria dos mercados. Acesse http://support.google.com/chrome para obter informações mais detalhadas sobre como usar esse navegador da Web.

Para navegar na Web

1. Localize e toque em Google Chrome icon.
  2. Se você estiver usando o Google Chrome pela primeira vez, selecione fazer login em uma conta do Google ou navegar com o Google Chrome de forma anônima.
  3. Digite um termo de pesquisa ou endereço da Web no campo de pesquisa e endereço. Em seguida, toque em Text enter icon no teclado.