Tela de aplicativos

A tela de aplicativos, que pode ser aberta na tela inicial, contém aplicativos pré-instalados em seu dispositivo, além dos aplicativos que você baixar.

Para visualizar todos os aplicativos na tela de aplicativos

1. Toque em Applications tray icon.
    2. Toque e deslize para a esquerda ou a direita na tela de aplicativos

Para habilitar ou desabilitar listas de aplicativos recomendados

1. Toque e segure uma área vazia da tela Inicial e, em seguida, toque em Home screen settings icon.
    2. Toque no controle deslizante Recomendações de aplicativos.

Abrir um aplicativo a partir da tela de aplicativos

• Quando abrir a tela de aplicativos, deslize para a esquerda ou direita para localizar o aplicativo e toque nele.

Para procurar um aplicativo na tela de aplicativos

1. Quando a tela de aplicativos estiver aberta, toque em Buscar.
    2. Insira o nome do aplicativo que você deseja procurar.

Você também pode buscar por aplicativos passando o dedo para a direita na tela de aplicativos.

Organizar os aplicativos na tela de aplicativos

1. Quando a tela de aplicativos abrir, toque em Menu icon.
    2. Toque em Classificar aplicativos e selecione uma opção.

Para adicionar um atalho para um aplicativo à tela Inicial

1. Na tela de aplicativos, toque e segure o ícone de um aplicativo até que o dispositivo vibre e, em seguida, arraste o ícone para a parte superior da tela. A tela Inicial é aberta.
    2. Arraste o ícone para o local desejado na tela Inicial e, em seguida, solte-o.

Mover um aplicativo na tela de aplicativos

1. Quando a tela de aplicativos abrir, toque em Menu icon.
    2. Verifique se Classificação personalizada está selecionado em Classificar aplicativos.
    3. Toque e segure o aplicativo até o dispositivo vibrar. Em seguida, arraste-o para a nova localização.