Adicionar e editar contatos

Você pode adicionar, editar ou excluir contatos em seu dispositivo e de contas sincronizadas. Adicione fotos de contatos ou defina toques individuais para personalizar contatos. Você também pode editar suas próprias informações de contato.

Para adicionar um contato

1. Localize e toque em Contacts icon.
    2. Toque em Add new contact icon.
    3. Se você estiver adicionando um contato pela primeira vez e tiver várias contas sincronizadas no dispositivo, selecione uma conta. Essa conta se torna a conta padrão para salvar seus contatos. Mais tarde, você poderá escolher onde salvar o contato tocando em Add new contact icon > Salvar em.
    4. Digite ou selecione as informações desejadas do contato.
    5. Ao terminar, toque em Salvar.

Para alterar a configuração padrão para salvar seus contatos, toque em Options icon e selecione a nova conta. Como alternativa, selecione Contato do celular para salvar contatos apenas no dispositivo. Para mover um contato existente para uma nova conta, você deve criar o contato novamente e salvá-lo na nova conta.

Se você incluir um sinal de mais e o código do país antes do número do telefone de um contato, não terá de editar o número novamente quando fizer chamadas de países estrangeiros.

Para editar um contato

1. Localize e toque em Contacts icon.
    2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Edit contact icon.
    3. Edite as informações desejadas.
    4. Quanto terminar, toque em Salvar.

Alguns serviços de sincronização não permitem que você edite detalhes dos contatos.

Para adicionar ou remover uma foto de contato

1. Localize e toque em Contacts icon.
    2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Edit contact icon.
    3. Toque em Normal cam mode icon e selecione uma opção.
    4. Depois que a foto for atualizada, toque em Salvar.

Também é possível incluir uma foto em um contato diretamente do aplicativo Álbum . Se você quiser adicionar uma foto salva em uma conta on-line, deverá baixá-la primeiro.

Para personalizar o toque de um contato

1. Localize e toque em Contacts icon.
    2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Menu icon > Definir toque.
    3. Selecione um toque ou toque em Add icon para selecionar um arquivo de música salvo no seu dispositivo.
    4. Toque em OK.

Para enviar todas as chamadas para correio de voz para um contato

1. Localize e toque em Contacts icon.
    2. Selecione o contato desejado.
    3. Toque em Menu icon > Rotear para correio de voz.

Para apagar contatos

1. Localize e toque em Contacts icon.
    2. Toque e segure o contato que você deseja excluir.
    3. Toque em Delete icon e toque em EXCLUIR.
    4. Para excluir vários ou todos os contatos, marque as caixas de seleção ao lado dos contatos que deseja excluir.
    5. Toque em Delete icon e toque em EXCLUIR.

Para editar as informações de contato sobre você

1. Localize e toque em Contacts icon.
    2. Toque em Options icon > Minhas informações.
    3. Toque em Edit contact icon e, em seguida, insira as novas informações ou faça as alterações desejadas.
    4. Quanto terminar, toque em Salvar.

Para criar um novo contato a partir de uma mensagem de texto

1. Localize e toque em Messages icon.
    2. Toque no ícone ao lado do número do telefone e toque em Adicionar contato.
    3. Selecione um contato existente ou toque em Criar novo contato.
    4. Edite as informações do contato e toque em Salvar.