Bloqueio de tela

O recurso de impressão digital não está disponível no mercado dos Estados Unidos.

Quando a tela está bloqueada, você deve desbloqueá-la passando o dedo nela ou usando seu padrão, PIN ou senha pessoal ou sua impressão digital. A definição inicial permite que você desbloqueie a tela com um passar de dedo, mas recomendamos que você use um bloqueio de tela mais seguro para proteger o dispositivo.

O nível de segurança de cada tipo de bloqueio é mostrado abaixo, do mais fraco para o mais forte:
    • Passar o dedo – sem proteção, mas possibilita acesso rápido à tela Inicial.
    • Padrão – desenhe um padrão simples com o dedo para desbloquear o dispositivo.
    • PIN – digite um PIN numérico com um mínimo de quatro dígitos para desbloquear o seu dispositivo.
    • Senha – digite uma senha alfanumérica para desbloquear o dispositivo.
    • Impressão digital – Ponha o dedo registrado no sensor para desbloquear seu dispositivo

Impressões digitais devem ser registradas no Gerenciador de impressões digitais para poderem ser usadas. Para configurar as notificações na tela de bloqueio, consulte Notificações.

Para criar ou alterar um bloqueio de tela

É muito importante que você se lembre do seu padrão, PIN ou senha quando usar um bloqueio de tela. Se você esquecer essa informação, talvez não seja possível restaurar dados importantes, como contatos e mensagens. Consulte dicas de solução de problemas .

1. Localize e toque em Configurações > Tela de bloqueio e segurança > Bloqueio de tela.
    2. Se solicitado, confirme seu bloqueio de tela atual.
    3. Escolha uma opção e siga as instruções na tela.
    4. Quando um bloqueio de tela seguro é usado, você pode definir o botão de energia para bloquear a tela, definir o tempo de ativação do bloqueio de tela e criar uma mensagem de bloqueio de tela pressionando Ícone de Configurações.

Se você usar uma conta do Microsoft Exchange ActiveSync (EAS), as configurações de segurança do EAS podem limitar o tipo de desbloqueio de tela a apenas PIN ou senha. Entre em contato com seu administrador de rede para verificar as políticas de segurança de rede implementadas.