Google Feed

Use o aplicativo Google para pesquisar na Internet. Você também pode habilitar um feed para atualizações regulares – por exemplo, você pode obter informações de trânsito antes de sair para o trabalho, encontrar restaurantes populares na sua área, ver o placar atual do seu time favorito e mais. O aplicativo pode ser acessado tocando em Google Search icon na lista de aplicativos, ou você pode reservar um painel na sua tela Inicial para ter acesso rápido e facilitar a leitura.

Para reservar um painel na tela Inicial para o Google Feed

1. Toque e segure uma área vazia na sua tela Inicial.
  2. Toque em Home screen settings icon e, em seguida, toque no controle deslizante Feed do Google.
  3. Agora você pode passar o dedo para o painel mais à esquerda da tela Inicial para acessar a interface do Google Feed.

Se você reservar o painel mais à esquerda para o Google Feed, o painel principal da tela Inicial não poderá ser alterado e painéis adicionais não poderão ser adicionados à esquerda. Apenas o painel mais à esquerda poderá ser reservado.

Para habilitar ou desabilitar o uso de dados para o Seu feed

1. Localize e toque em Configurações > Google > Buscar > Seu feed.
  2. Toque no controle deslizante Economia de dados para habilitar ou desabilitar o uso de dados para o Seu feed.