Encontrar, bloquear ou apagar um dispositivo perdido

O Google oferece um serviço na Web de localização e segurança chamado Localizar meu dispositivo . Quando você entra em uma conta do Google, o serviço Localizar meu dispositivo é ativado por padrão. Se você perder seu dispositivo, poderá usar o serviço Localizar meu dispositivo para:

• Localizar e exibir onde seu dispositivo se encontra em um mapa.
  • Bloquear o dispositivo e exibir uma mensagem na tela de bloqueio.
  • Desbloquear o dispositivo e redefini-lo apagando seu conteúdo.
  • Ativar o toque, mesmo que o som esteja desativado.

O dispositivo deve estar ligado, ter conexão à Internet e estar com o serviço de localização ativado. O serviço Localizar meu dispositivo poderá não estar disponível em todos os países ou regiões.

Para mais informações sobre o serviço Localizar meu dispositivo , acesse https://support.google.com/ .

Se você apagou o conteúdo do seu dispositivo usando o serviço Localizar meu dispositivo , deverá digitar o nome de usuário e senha de uma conta do Google para poder usar o dispositivo novamente. Qualquer conta do Google que você tenha configurado no seu dispositivo como proprietário é válida. Se você não puder dar essa informação durante a configuração, não poderá usar o dispositivo após redefini-lo.

Para verificar se o dispositivo pode ser encontrado