Baixar aplicativos de outras fontes

Quando seu dispositivo estiver configurado para permitir downloads de outras fontes além do Google Play, você poderá baixar os aplicativos diretamente de outros sites da Web seguindo as instruções de download relevantes.

A instalação de aplicativos de origem desconhecida ou não confiável pode danificar seu dispositivo. Baixe aplicativos somente de fontes confiáveis. Caso tenha alguma dúvida ou preocupação, contate o provedor do aplicativo.

Se você estiver usando um dispositivo com vários usuários, somente o proprietário, ou seja, o usuário principal, poderá permitir downloads de outras fontes além do Google Play. As alterações feitas pelo proprietário afetam todos os usuários.

Para habilitar ou desabilitar o download de aplicativos de outras fontes

1. Localize e toque em Configurações > Apps e notificações.
  2. Toque em Avançado > Acesso especial a apps > Instalar apps desconhecidos.
  3. Toque no aplicativo para o qual você deseja permitir a instalação de aplicativos de outras fontes e, em seguida, toque no controle deslizante Permitir desta fonte para habilitar ou desabilitar.