Diagnosticar sua câmera

Se a câmera não estiver funcionando corretamente, você pode executar um teste de diagnóstico para identificar se há algum problema com a câmera principal, a câmera frontal, o flash ou a tecla da câmera.

Para executar um teste de diagnóstico da sua câmera

1. Verifique se você está conectado à Internet. Quando estiver usando a câmera, toque em Settings icon.
  2. Arraste a lista para exibir mais configurações.
  3. Toque em Ajuda.
  4. Selecione uma categoria e, em seguida, siga as instruções na tela.