Plano de fundo e temas

Seu dispositivo vem com um plano de fundo padrão, mas você pode adaptar a tela Inicial e a tela de bloqueio para o seu próprio estilo usando papéis de parede e temas com cores e padrões diferentes.

Um papel de parede pode ser usado sem alterar nenhum dos outros elementos da sua tela Inicial e da sua tela de bloqueio. Papéis de parede animados adicionam efeitos visuais às suas interações com o touch screen, permitindo que a tela mude de forma dinâmica.

Temas podem incluir um papel de parede, um descanso de tela, barras de título e um esquema sonoro que se combinam para criar um visual exclusivo para seu dispositivo.

Para alterar seu papel de parede

1. Toque e segure qualquer área vazia da Tela inicial até que o dispositivo vibre.
    2. Toque em Papéis parede.
    3. Para definir o mesmo papel de parede para as telas de bloqueio e inicial, selecione o papel de parede e toque em APLICAR. Para definir papéis de parede diferentes, toque primeiro na visualização da tela de bloqueio ou inicial. Escolha um papel de parede para a tela em questão e toque em SELECIONAR > APLICAR.

Você também pode usar uma fotografia como papel de parede. Em vez de selecionar um papel de parede das opções exibidas, toque em Fotos . Escolha uma fotografia e toque em SELECIONAR > APLICAR .

Para definir um tema

1. Toque e segure uma área vazia em Tela inicial até o dispositivo vibrar.
    2. Toque em Temas.
    3. Escolha uma opção:
      • Para usar um tema existente, selecione o tema e, em seguida, toque em APLICAR TEMA.
      • Para baixar um novo tema, toque em OBTER MAIS TEMAS.

Ao alterar um tema, o plano de fundo também é alterado em alguns aplicativos.