Preenchimento automático

O Preench. aut. ajuda você a poupar tempo ao preencher formulários. Ao habilitar um Preenchimento automático , informações como nomes, números de telefone, endereços, informações de cartão de crédito, entre outras são salvas para reutilização. No Google, o preenchimento automático é habilitado por padrão, mas você pode desabilitá-lo ao alterá-lo para outros aplicativos conforme o desejado.

Para selecionar um aplicativo de preenchimento automático

1. Localize e toque em Configurar > Sistema > Idiomas e entrada.
  2. Toque em Avançado > Preenchimento automático.
  3. Selecione uma opção ou toque em Add icon para baixar outro Preenchimento automático .