Montagem – SIM único

O dispositivo é compatível apenas com cartões nano SIM. Dispositivos com SIM único permitem que você use um cartão SIM e um cartão de memória.

O cartão SIM e os cartões de memória entram em partes diferentes da bandeja do nano SIM e do cartão de memória. Tenha cuidado para não confundi-los.

Para mais informações sobre como verificar se o seu dispositivo é de SIM único ou de SIM duplo, consulte Encontrar o(s) número(s) IMEI do seu dispositivo.

Para evitar a perda de dados, desligue o dispositivo ou desmonte o cartão de memória antes de retirar o suporte para remover o cartão nano SIM ou o cartão de memória do dispositivo.

Para inserir um cartão nano SIM e um cartão de memória

Inserir o SIM e o cartão de memória

Não corte o cartão SIM, pois isso pode danificar o dispositivo.

1. Retire a bandeja do cartão SIM.
  2. Coloque com firmeza o cartão SIM na bandeja do cartão SIM, conforme mostrado na ilustração.
  3. Coloque com firmeza o cartão de memória na bandeja, na orientação correta, conforme mostrado na ilustração.
  4. Empurre com cuidado o cartão SIM para dentro do compartimento até ele se encaixar.