Tirando uma captura de tela

Você pode capturar imagens estáticas de qualquer tela no seu dispositivo como uma captura de tela. As capturas de tela que você cria são salvas automaticamente no aplicativo Álbum.

Para fazer uma captura de tela

1. Pressione longamente a tecla de energia até que uma janela de aviso apareça.
  2. Toque em Screenshot taken icon.

Você também pode fazer uma captura de tela pressionando e segurando a tecla de energia e a tecla para diminuir o volume ao mesmo tempo.

Para exibir sua captura de tela

1. Toque duas vezes na barra de status para exibir o painel de notificação.
  2. Toque na captura de tela.