Sincronização com o Microsoft Exchange ActiveSync

Se a sua empresa usa uma conta do Microsoft Exchange ActiveSync, você pode acessar suas mensagens de email corporativas, compromissos da agenda e contatos diretamente em seu dispositivo. Após a configuração, você pode localizar as informações nos aplicativos E-mail , Agenda e Contatos .

Se tiver uma conta do Microsoft Exchange ActiveSync (EAS) configurada no Xperia, a segurança do EAS pode limitar o tipo de desbloqueio de tela a apenas PIN ou senha. Isso acontece quando seu administrador de rede especifica um tipo de desbloqueio de tela para todas as contas EAS por razões de segurança empresarial. Entre em contato com o administrador de rede da sua empresa ou organização para descobrir as políticas de segurança de rede implementadas para dispositivos móveis.

Para configurar uma conta EAS para sincronização

1. Toque em Configurações > Contas > Adicionar conta > Exchange ActiveSync.
    2. Digite seu endereço de email corporativo e sua senha.
    3. Toque em PRÓXIMO. Se ocorrer uma falha, insira manualmente os detalhes do domínio e do servidor de sua conta e, em seguida, toque em PRÓXIMO.
    4. Siga as instruções na tela para concluir a configuração.
    5. Toque em Mostrar mais opções de sincronização para selecionar o método e intervalo de sincronização e quais dados você deseja sincronizar com seu dispositivo.
    6. Toque em PRÓXIMO e, em seguida, selecione como deseja ser notificado quando um novo email chegar.
    7. Toque em PRÓXIMO, digite um nome para a conta corporativa e toque em Concluir configuração.
    8. Se solicitado, ative o dispositivo administrador para permitir que seu servidor corporativo configure algumas regras de segurança no dispositivo como a desativação de gravação de voz ou uso de criptografia de armazenamento.

Para remover uma conta EAS

1. Localize e toque em Configurações > Contas.
    2. Selecione a conta EAS que você deseja remover.
    3. Toque em Remover conta.
    4. Toque em Remover conta mais uma vez para confirmar.