Verificar se seu dispositivo está protegido

O seu dispositivo inclui opções de segurança, que são altamente recomendadas em caso de perda ou roubo.

Se você usar uma opção de segurança para proteger seu dispositivo, é fundamental lembrar-se dos detalhes fornecidos durante a configuração.

Bloqueio de tela

Defina um bloqueio de tela seguro em seu dispositivo usando um PIN, senha, padrão ou impressão digital, para impedir que outras pessoas acessem seu dispositivo sem permissão. Uma vez que o bloqueio de tela estiver definido, não será possível desbloquear a tela ou apagar o conteúdo do dispositivo por um Limpar todos os dados (redefinição para configuração original) sem antes fornecer a informação de desbloqueio de tela.

Se você acrescentar informações de contato à tela de bloqueio, como seu email, essa informação poderá ser usada para ajudar na devolução do dispositivo se você o perder.

Conta do Google

Adicione uma conta do Google para poder usar o serviço Localizar meu dispositivo . Em algumas situações, você também precisará identificar-se usando sua conta do Google por motivos de segurança.

Encontre meu dispositivo

Use o serviço Localizar meu dispositivo para encontrar, bloquear, desbloquear ou apagar remotamente o conteúdo de um dispositivo perdido. Quando você entra em sua conta do Google, o serviço Localizar meu dispositivo é ativado por padrão.

Bloqueio do cartão SIM

Bloqueie seus cartões SIM com um PIN para proteger sua assinatura contra uso inadequado. O PIN será exigido todas as vezes que você reiniciar o dispositivo.

Número IMEI

Guarde uma cópia do número IMEI. Caso seu dispositivo seja roubado, seus provedores de rede poderão usar esse número para impedir que o dispositivo acesse a rede em seu país ou região.

Dispositivos com SIM duplo têm dois números IMEI.

Backup

Faça backup do conteúdo em seu dispositivo caso ele seja danificado, perdido ou roubado. Consulte Fazer backup e restaurar o conteúdo em seu dispositivo.