Fazer chamadas

Você pode fazer uma chamada discando manualmente um número de telefone ou usar a função de discagem inteligente para encontrar rapidamente números da sua lista de contatos e registro de chamadas. Você pode usar o aplicativo de bate-papo por vídeo Duo em seu dispositivo para fazer uma chamada de vídeo.

Usuários de SIM duplo podem definir um cartão SIM padrão para efetuar chamadas ou ter a opção de selecionar o cartão SIM sempre que efetuarem uma chamada. Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Cartão SIM duplo > Chamadas para selecionar uma opção.

Visão geral sobre como fazer chamadas

Making calls

1 Exibir discagem inteligente e opções
    2 Excluir
    3 Teclado de discagem
    4 Botão de chamada

Para abrir o teclado de discagem

1. Localize e toque em Dialer icon.
    2. Se o teclado de discagem não aparecer, toque em Call dialpad icon.

Para discar um número de telefone

1. Localize e toque em Dialer icon.
    2. Se o registro de chamadas for exibido, toque em Call dialpad icon para exibir o teclado de discagem.
    3. Digite o número de telefone e toque em Call dialer icon.
    4. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM se isso for solicitado.

Para fazer uma chamada usando a discagem inteligente

1. Localize e toque em Dialer icon.
    2. Se o registro de chamadas for exibido, toque em Call dialpad icon para exibir o teclado de discagem.
    3. Use o teclado de discagem para digitar letras ou números correspondentes ao contato que você deseja chamar. À medida que você digita cada letra ou número, uma lista de correspondências possíveis aparece.
    4. Toque no contato que deseja chamar.
    5. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM se isso for solicitado.

Para fazer uma chamada internacional

1. Localize e toque em Dialer icon. O registro de chamadas é exibido.
    2. Toque em Call dialpad icon para exibir o teclado de discagem.
    3. Toque e segure o 0 até o sinal “+” aparecer.
    4. Digite o código do país e o código de área, sem os primeiros zeros, seguido pelo número do telefone. Em seguida, toque em Call dialer icon.
    5. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM se isso for solicitado.

Para adicionar um número de discagem direta à tela Inicial

1. Toque e segure em uma área vazia na sua Tela inicial.
    2. No menu de personalização, toque em Widgets > Atalhos.
    3. Percorra a lista de aplicativos e selecione Discagem direta.
    4. Selecione o contato e o número que você deseja usar como o número de discagem direta.

Para mostrar ou ocultar o seu número de telefone durante chamadas discadas

1. Localize e toque em Dialer icon.
    2. Toque em Menu icon > Configurações.
    3. Usuários de cartão SIM duplo devem tocar em Contas de chamadas e selecionar um cartão SIM. Usuários de cartão SIM único devem tocar em Chamadas.
    4. Toque em Config. adicionais > ID da chamada e escolha uma opção.

Essa opção poderá não ser fornecida por todas as operadoras.