Configurações de Internet e MMS

Para acessar a Internet ou enviar mensagens multimídia sem ‎Wi-Fi , você precisa de uma conexão de dados móveis com as configurações corretas de Internet e Serviço de Mensagem de Multimídia (MMS). Veja algumas dicas:

• Para a maioria das redes e operadoras de celular, essas configurações são pré-instaladas no dispositivo, de modo que você pode começar a usar a Internet e enviar mensagens multimídia imediatamente.
    • Você pode verificar manualmente se há atualizações para as configurações de Internet e MMS. Se você alterar ou excluir uma configuração de MMS ou internet por engano, redefina as configurações de MMS e internet.
    • Consulte troubleshooting tips para cobertura de rede, tráfego de dados móveis e problemas de MMS.
    • Se Modo STAMINA é ativado para economizar energia, todo o tráfego de dados móveis é interrompido quando a tela for desligado. Se isso causar problemas de conexão, tente excluir alguns aplicativos e serviços de serem colocados pausa, ou desative Modo STAMINA temporariamente.
    • Se você estiver compartilhando um dispositivo com vários usuários, somente o proprietário, ou seja, o usuário principal, poderá baixar as configurações de Internet e de mensagens do menu Configurações, mas as configurações baixadas serão aplicáveis a todos os usuários.

Para baixar configurações de Internet e MMS

1. Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Configurações de Internet.
    2. Toque em Aceitar. Quando o download das configurações tiver sido concluído com sucesso, Internet settings downloaded icon aparecerá na barra de status e o tráfego de dados móveis será ativado automaticamente.

Se as configurações não puderem ser baixadas para seu dispositivo, verifique a intensidade do sinal da sua rede móvel ou ‎Wi-Fi . Vá para um local aberto sem obstruções ou fique perto de uma janela e tente novamente.

Para adicionar configurações de internet e MMS

1. Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Rede móvel.
    2. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM.
    3. Toque em Avançado > Nomes dos pontos de acesso > Add icon.
    4. Toque em Nome, digite um nome de sua escolha e, em seguida, toque em OK.
    5. Toque em APN, insira o nome do ponto de acesso e, em seguida, toque em OK.
    6. Digite todas as outras informações necessárias. Se não souber quais informações são necessárias, contate sua operadora para obter mais detalhes.
    7. Quando concluir, toque em Menu icon e, em seguida, toque em Salvar.

Para exibir configurações de internet e MMS baixadas

1. Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Rede móvel.
    2. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM.
    3. Toque em Avançado > Nomes dos pontos de acesso.
    4. Para exibir mais detalhes, toque nos itens disponíveis.

Para redefinir as configurações de MMS e internet

1. Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Rede móvel > Avançado > Nomes dos pontos de acesso.
    2. Toque em Menu icon.
    3. Selecione Redefinir para o padrão.