TalkBack

O TalkBack é um serviço de leitura de tela para usuários com deficiência visual. O TalkBack usa feedback falado para descrever qualquer evento ou ação realizada no seu dispositivo Android. O TalkBack descreve a interface do usuário e lê em voz alta erros de software, notificações e mensagens.

Para habilitar o TalkBack

1. Localize e toque em Configurar > Acessibilidade > TalkBack.
    2. Toque no controle deslizante e toque em OK.

Para mudar as preferências de voz, feedback e toque do TalkBack , toque em Configurações e, em seguida, toque na tela duas vezes.

O TalkBack abre um tutorial imediatamente depois de habilitado. Para sair do tutorial, toque em Back icon e, em seguida, toque duas vezes na tela.

Para desabilitar o TalkBack

1. Localize e toque em Configurar e, em seguida, toque em qualquer lugar da tela duas vezes.
    2. Localize e toque em Acessibilidade navegando pela lista com dois ou mais dedos e, em seguida, toque em qualquer lugar da tela duas vezes.
    3. Localize e toque em TalkBack navegando pela lista com dois ou mais dedos e, em seguida, toque em qualquer lugar da tela duas vezes.
    4. Toque no interruptor liga/desliga e, em seguida, toque em qualquer lugar da tela duas vezes.
    5. Toque em OK e, em seguida, toque em qualquer lugar da tela duas vezes.