Selecionar redes móveis

Seu dispositivo suporta o uso de até três redes diferentes ao mesmo tempo. Você pode selecionar uma das seguintes combinações de modo de rede:

• Uma rede WCDMA
    • Uma rede GSM
    • Uma rede WCDMA e uma rede GSM
    • Uma rede LTE, uma rede WCDMA e uma rede GSM

Seu dispositivo alterna automaticamente entre as redes móveis, dependendo de quais redes móveis estão disponíveis onde você estiver. Você também pode definir manualmente seu dispositivo para usar um determinado modo de rede móvel , por exemplo, WCDMA ou GSM.

Diferentes ícones de status são exibidos na barra de status dependendo do tipo ou modo de rede ao qual você está conectado. Confira os Ícones de status para ver como eles são.

Para selecionar um modo de rede

1. Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Rede móvel.
    2. Toque em Avançado > Tipo de rede preferencial e, em seguida, selecione um modo de rede.

Para selecionar outra rede manualmente

1. Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Rede móvel.
    2. Toque o comutador Avançado > Selecionar a rede automaticamente para desabilitar, em seguida, toque em Rede.
    3. Selecione uma rede.

Se você selecionar uma rede manualmente, o dispositivo não pesquisará outras redes, mesmo que você saia do alcance da rede selecionada.

Para ativar a seleção automática de rede

1. Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Rede móvel.
    2. Toque em Avançado, em seguida, toque no comutador Selecionar a rede automaticamente para habilitar.