Ligar ou desligar a tela

Quando seu dispositivo está ligado e é deixado ocioso durante um determinado período de tempo, a tela escurece e desliga para economizar bateria. Você pode alterar o tempo durante o qual a tela continua ativa antes de ser desligada.

Quando a tela está desligada, o dispositivo pode ser bloqueado ou desbloqueado, dependendo da usa configuração de bloqueio de tela. Consulte Bloqueio de tela.

Para ligar ou desligar a tela

• Pressione brevemente a tecla de energia Power on/off icon.

Para ajustar o tempo ocioso antes que a tela desligue

1. Localize e toque em Configurações > Tela > Suspensão.
    2. Selecione uma opção.