Selecionar redes móveis

Seu dispositivo suporta o uso de até três redes diferentes ao mesmo tempo. Você pode selecionar uma das seguintes combinações de modo de rede:

• Uma rede WCDMA
    • Uma rede GSM
    • Uma rede WCDMA e uma rede GSM
    • Uma rede 4G, uma rede WCDMA e uma rede GSM

Seu dispositivo alterna automaticamente entre as redes móveis, dependendo de quais redes móveis estiverem disponíveis na sua localização. Você também pode definir manualmente seu dispositivo para usar um determinado tipo de rede móvel, por exemplo, WCDMA ou GSM. Se você estiver usando um dispositivo com SIM duplo, isso se aplicará a ambos os cartões SIM.

Diferentes ícones de status serão exibidos na barra de status dependendo do tipo ou modo de rede ao qual você estiver conectado. Confira os Ícones de status para ver como eles são.

Apenas o compartimento do cartão SIM 1 (o compartimento do cartão SIM inferior) suporta o uso de um cartão SIM compatível com LTE.

Para selecionar um modo de rede

1. Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Rede móvel.
    2. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM.
    3. Toque em Avançado > Tipo de rede preferencial e, em seguida, selecione um modo de rede.

Para selecionar outra rede manualmente

1. Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Rede móvel.
    2. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM.
    3. Toque o comutador Avançado > Selecionar a rede automaticamente para desabilitar, em seguida, toque em Rede.
    4. Selecione uma rede.

Se você selecionar uma rede manualmente, o dispositivo não pesquisará outras redes, mesmo que você saia do alcance da rede selecionada.

Para ativar a seleção automática de rede

1. Localize e toque em Configurar > Rede e internet > Rede móvel.
    2. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM.
    3. Toque em Avançado, em seguida, toque no comutador Selecionar a rede automaticamente para habilitar.