Configurações da tela

Você pode alterar o comportamento, o brilho, o tamanho da visualização e a qualidade da tela. Por exemplo, selecione uma fonte ou tamanho de exibição maior para facilitar a leitura, ou selecione modo de luva para navegar pela tela com luvas.

Se você desejar alterar o seu plano de fundo e o tema, veja Background and themes. Para alterar a quanto tempo você quer que a tela fique acesa antes de ser apagada, consulte Turning the screen on or off.

Para alterar uma configuração de tela

1. Localize e toque em Configurações > Tela.
    2. Toque na configuração que deseja alterar.
    3. Use os controles deslizantes, as caixas de seleção ou os menus adicionais para realizar os ajustes.

Brilho

Ajuste o nível de brilho com o controle deslizante. Você também pode habilitar o recurso Brilho adaptável para otimizar automaticamente o brilho com base na luz ambiente.

Equilíbrio de branco

Selecione a configuração predefinida desejada. Você também pode usar os controles deslizantes para ajustar o equilíbrio de branco se você selecionar Personalizado . Para restaurar as configurações padrão, selecione Padrão .

Gama de cores e contraste

Melhore a qualidade de fotografias e vídeos ao visualizá-los em seu dispositivo. Você pode, por exemplo, usar o Modo super vívido para que as cores pareçam mais vibrantes na tela.

Quando o Modo profissional estiver selecionado, o conversor HDR não poderá ser usado.

Rotação da tela

Defina a rotação automática da tela quando o dispositivo for virado ou que ela fique sempre no modo retrato.

Descanso de tela

Configura uma proteção de tela que exibe automaticamente cores, fotos ou uma apresentação de slides enquanto seu dispositivo está na plataforma ou carregando e a tela está ociosa. Em um dispositivo com vários usuários, cada usuário pode ter configurações individuais de Descanso de tela.

Seleção de capa

Quando usar uma capa de tela ou de celular, adapte sua tela para que ela funcione com o tipo de capa em questão.

Aprimoramento de imagem de vídeo

Você poderá usar o X-Reality com conversor HDR para aprimorar a qualidade de vídeos quando os visualizar em seu dispositivo. Com esse recurso, vídeos gravados em modo SDR são reproduzidos com qualidade semelhante a HDR.

Esse recurso se aplica somente a determinados aplicativos.

Para alterar uma configuração de bloqueio de tela

1. Localize e toque em Configurações > Tela > Avançado > Preferências da tela de bloqueio.
    2. Toque na configuração que deseja alterar.
    3. Use os comutadores, caixas de seleção ou menus adicionais para ajustar.