account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Agrupar contatos

    Você pode criar rótulos de contato para organizar grupos de contatos relacionados. Pode chamar seus grupos de “Família” ou “Amigos” para diferenciá-los dos seus outros contatos.

    Para criar um novo rótulo para um grupo

    1. Localize e toque em Contacts icon.
    2. Toque em Options icon e, em seguida, toque em Criar marcador.
    3. Selecione onde irá armazenar seus contatos.
    4. Digite um nome de Rótulo e, em seguida, toque em OK.

    Para excluir um rótulo de grupo

    1. Localize e toque em Contacts icon.
    2. Toque em Options icon e, em seguida, toque no rótulo que você deseja excluir.
    3. Toque em Menu icon e toque em Excluir marcador.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo