Fazer backup de contatos

Você pode usar armazenamento interno, um cartão de memória ou um cartão SIM para fazer o backup dos contatos.

Para exportar todos os contatos para um cartão de memória

1. Localize e toque em Contacts icon.
    2. Toque em Options icon > Configurações > Exportar > para cartão SD ou armazenamento interno (arquivo .vcf).
    3. Toque em Options icon > Cartão SD.
    4. Selecione uma pasta de destino e, em seguida, toque em Salvar.

Para exportar contatos para um cartão SIM

Quando você exporta os contatos para um cartão SIM, nem todas as informações podem ser exportadas. Isso acontece devido às limitações de memória nos cartões SIM.

1. Localize e toque em Contacts icon.
    2. Toque em Options icon > Configurações > Exportar.
    3. Usuários de cartão SIM único devem tocar em Exportar para cartão SIM. Usuários que têm dois cartões SIM, selecionar um cartão SIM para o qual exportar.
    4. Toque em OK.
    5. Selecione os contatos a serem exportados e, em seguida, toque em Exportar.
    6. Selecione uma opção e, em seguida, toque em OK.

Para exportar todos os contatos para o armazenamento interno

1. Localize e toque em Contacts icon.
    2. Toque em Options icon > Configurações > Exportar > para cartão SD ou armazenamento interno (arquivo .vcf).
    3. Toque em Menu icon > Armazenamento interno.
    4. Toque em Options icon e, em seguida, toque no número do modelo do dispositivo ao lado de Internal storage icon.
    5. Selecione a pasta de destino ou simplesmente toque em Salvar.