Volume, vibração e som

O volume e a vibração podem ser alterados usando as teclas de volume ou alterando uma configuração. Sons e tons só podem ser alterados por meio de uma configuração.

Configurações de aplicativos poderão ignorar as configurações de volume, vibração e som selecionadas.

Volume e vibração

Você pode usar a tecla volume para alterar rapidamente os volumes de toque, mídia e alarmes. Além disso, pode definir seu dispositivo para vibrar Ícone de toque vibratório ou ativar uma opção Não perturbe Ícone de toque silencioso para silenciar sons e vibrações. Para mais informações sobre o recurso Não perturbe , consulte Silenciar seu dispositivo com o recurso Não perturbe.

O volume de toque afeta Ícone de som ativado chamadas recebidas e notificações, enquanto o volume de mídia Ícone de volume da mídia afeta músicas, vídeos, jogos e outras mídias. Por exemplo, se você alterar o volume enquanto assiste a um vídeo, o volume de mídia será alterado. O volume de alarme é indicado por Ícone de notificação de alarme.

Para alterar o volume

1. Pressione a tecla volume para cima ou para baixo. Isso altera o volume do toque e das notificações.
    2. Para alterar os volumes de mídia ou de alarmes, toque em Ícone de mais opções. Use os controles deslizantes para ajustar os volumes.

Toque em um ícone de volume para ativar ou desativar o volume rapidamente.

Para ativar os modos de vibração ou Não perturbe

1. Pressione e segure a tecla de diminuir volume até Ícone de toque vibratório aparecer para ativar o modo de vibração.
    2. Solte a tecla volume e pressione-a novamente para ativar o modo Não perturbe.

Para ativar som com vibração para chamadas recebidas

1. Localize e toque em Configurar > Som.
    2. Toque no controle deslizante Também vibrar para chamadas para habilitar a função.

Sons e tons

Para definir o toque

1. Localize e toque em Configurar > Som > Toque do telefone.
    2. Usuários de cartão SIM duplo devem selecionar um cartão SIM.
    3. Selecione uma opção na lista ou toque em Ícone Adicionar e escolha um arquivo de música salvo em seu dispositivo.
    4. Para confirmar, toque em CONCLUÍDO.

Para definir um toque específico para um contato, consulte Adicionar e editar contatos. Usuários de cartão SIM duplo podem definir toques diferentes para cada cartão SIM.

Para definir o som de notificação

1. Localize e toque em Configurar > Som > Som de notificação.
    2. Selecione um som da lista ou selecione Nenhum para desativar todos os sons de notificação e definir suas notificações para apenas vibrar.
    3. Para selecionar um arquivo de música salvo em seu dispositivo, toque em Ícone Adicionar.
    4. Para confirmar, toque em CONCLUÍDO.

Você pode alterar as configurações de aplicativos para permitir um som de um determinado aplicativo mesmo que os sons de notificação estejam definidos para Nenhum . Consulte Notificações.

Para habilitar ou desabilitar outros sons e toques

1. Localize e toque em Configurar > Som > Avançado.
    2. Toque nos controles deslizantes para habilitar ou desabilitar os diferentes sons e tons.