Acesso às configurações

Exiba e altere as configurações do dispositivo no menu Configurações. O menu Configurações pode ser acessado a partir da tela Aplicativo e do painel Configurações rápidas.

Para abrir o menu de configurações do dispositivo na tela de aplicativos

• Localize e toque em Configurar.

Para exibir informações sobre o dispositivo

• Localize e toque em Configurar > Sistema > Sobre o dispositivo.

Para acessar o painel de Configurações rápidas.

• Arraste para baixo a barra de status usando dois dedos.

Para selecionar quais configurações exibir no painel Configurações rápidas

1. Usando dois dedos, arraste a barra de status totalmente para baixo e, em seguida, toque em Ícone Editar contato.
    2. Para adicionar uma configuração ao painel de Configurações rápidas, arraste o ícone para a parte superior da tela e solte-o ali. Para remover uma configuração, arraste o ícone para a parte inferior da tela e solte-o ali.

Para reorganizar o painel Configurações rápidas

1. Arraste a barra de status totalmente para baixo e toque em Ícone Editar contato.
    2. Toque e segure em um ícone e, em seguida, mova-o para a posição desejada.

Para ligar a Lanterna

1. Arraste para baixo a barra de status usando dois dedos.
    2. Toque em Ícone da Lanterna.