Menu da tela inicial do Álbum

No menu da tela inicial do Álbum, você pode navegar por seus álbuns de fotos, incluindo fotos e vídeos feitos utilizando efeitos especiais, bem como o conteúdo que você compartilhou on-line por meio de serviços como Picasa™ e Facebook. Assim que você fizer login nessas plataformas, será possível gerenciar o conteúdo e exibir imagens on-line. No aplicativo Álbum, você também pode adicionar geomarcações às fotografias, realizar tarefas básicas de edição e usar métodos, como a tecnologia sem fio Bluetooth e email, para compartilhar o conteúdo.

Visão geral do menu do Álbum

Visão geral do menu da tela inicial do Álbum
    1 Retornar à tela inicial do aplicativo Álbum para ver todos os conteúdos
    2 Exibir todas as fotos e vídeos feitos com a câmera do seu dispositivo
    3 Exibir todas as fotografias e vídeos salvos no dispositivo em pastas diferentes
    4 Exibir todos os vídeos salvos em seu dispositivo
    5 Exibir suas fotos em um mapa ou em vista Global
    6 Exibir suas fotos e vídeos favoritos
    7 Exibir fotografias e vídeos que você ocultou do modo de exibição
    8 Exibir fotografias e vídeos em outros dispositivos na mesma rede
    9 Abrir o menu de configurações para o aplicativo Álbum
    10 Abrir o suporte na Web
    11 Exibir fotografias de serviços on-line

Para exibir fotografias a partir de serviços on-line em Álbum

1. Localize e toque em Álbum e, em seguida, toque em Ícone Opções.
    2. Toque no serviço on-line desejado, então, siga as instruções na tela para iniciar. São exibidos todos os álbuns on-line dos quais você fez o upload para o serviço.
    3. Toque em qualquer álbum para exibir seu conteúdo e, em seguida, toque em uma fotografia no álbum.
    4. Deslize para a esquerda para exibir a próxima fotografia ou vídeo. Deslize para a direita para exibir a fotografia ou o vídeo anterior.