Novo Android 7.1.1 (Nougat) disponível para o Xperia XZ e Xperia XZ Dual SIM

Número serial do software

• Xperia™ XZ: 41.2.A.7.76
    • Xperia™ XZ Dual SIM: 41.2.A.7.76

Essa atualização de software tem

• Melhoria no tethering e no desempenho do hotspot portátil.
    • As melhorias mais recentes em segurança.

Atualizando seu dispositivo

Dica: Para verificar a versão de software atual do seu dispositivo, encontre e toque em Configurar > Sobre o telefone > Número de serial.
    Quando um software estiver disponível, o ícone  aparece na barra de status.

Para baixar e instalar uma atualização sistêmica do painel de Notificações

1. Se você estiver usando um dispositivo com múltiplos usuários, certifique-se de acessar como proprietário.
    2. Arraste a barra de status para baixo para abrir o painel de Notificações.
    3. Desça e selecione a atualização sistêmica desejada, depois toque em Download.
    4. Quando o download estiver concluído, abra o painel de Notificações novamente, caso esteja fechado, depois toque em Instalar e siga as instruções em tela para concluir a instalação.

Por que meu dispositivo ainda não recebeu uma atualização?

• As atualizações de software são lançadas em datas diferentes dependendo da operadora, mercado, região ou país. No entanto, não podemos informar uma data exata para quando uma atualização específica para o seu dispositivo estará disponível. Além disso, as operadoras de rede e os mercados específicos podem optar por não lançar as atualizações para alguns modelos.
    • Se nenhum novo software estiver disponível, é possível que você não tenha espaço livre o suficiente na memória de seu dispositivo. Caso o seu dispositivo Xperia tenha menos de 500MB de memória interna (memória do dispositivo) disponível, você não receberá nenhuma informação sobre novos softwares. A seguinte notificação aparecerá no painel de notificação para informar sobre a falta de espaço de armazenamento: O espaço de armazenamento está se esgotando. Algumas funções de sistema podem não funcionar. Caso você receba essa notificação, você precisará liberar espaço na memória interna antes de receber alguma notificação sobre a disponibilidade de novos softwares.