Enviando informações de contato

Para enviar um cartão de visita

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque em EU.
    3. Toque em Icn sony key menu e, em seguida, toque em Compartilhar.
    4. Selecione um método de transferência disponível e siga as instruções na tela.

Para enviar um contato

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque no contato cujos detalhes deseja enviar.
    3. Toque em Icn sony key menu e toque em Compartilhar.
    4. Selecione um método de transferência disponível e siga as instruções na tela.

Para enviar vários contatos simultaneamente

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque e segure um contato e, em seguida, marque ou desmarque as caixas de seleção ao lado dos contatos que deseja compartilhar.
    3. Toque em Icn sony key menu e toque em Compartilhar.
    4. Selecione um método de transferência disponível e siga as instruções na tela.

Para enviar todos os contatos

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Pressione Icn sony key menu e, em seguida, toque em Importar/exportar > Compartilhar todos os contatos para começar a exportar todos os seus contatos.
    3. Arraste a barra de status para baixo. Quando a exportação estiver concluída, toque na notificação.
    4. Selecione um método de transferência disponível e siga as instruções na tela.