Organizando suas mensagens de e-mail

Para classificar seus emails

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Email.
    3. Se estiver usando várias contas de email, toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, toque em Icn sony email sort e selecione a conta cuja caixa de entrada você deseja classificar. Se quiser classificar emails em todas as contas de email simultaneamente, toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, toque em Icn sony email sort e selecione Caixa de entrada combinada.
    4. Toque em Icn sony key menu e, em seguida, toque em Classificar.
    5. Selecione uma opção de classificação.

Para pesquisar emails

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Email.
    2. Se estiver usando várias contas de email, toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, toque em Icn sony email sort e selecione a conta que deseja pesquisar. Se quiser pesquisar todas as contas de email de uma vez, toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, toque em Icn sony email sort e selecione Caixa de entrada combinada.
    3. Toque em Icn sony menu search.
    4. Digite o texto a ser pesquisado.
    5. Os resultados da pesquisa aparecem em uma lista classificada por data. Toque na mensagem de email que deseja abrir.

Para visualizar todas as pastas de uma conta de email

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Email.
    2. Toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, toque em Icn sony email sort e selecione a conta que deseja verificar.
    3. Na conta que deseja verificar, selecione Exibir todas as pastas.

Para apagar mensagens de email

1. Toque e segure a mensagem que deseja apagar até o dispositivo vibrar.
    2. Marque as caixas de seleção das mensagens que você deseja apagar.
    3. Toque em Icn sony menu delete

Note

Você também pode tocar e deslizar a mensagem para a direita para apagá-la.

Para mover uma mensagem de email para outra pasta

1. Em sua caixa de entrada de email, toque e deslize a mensagem que deseja mover para a esquerda.
    2. Toque rapidamente em Mover e, depois, selecione uma pasta.