Correção de cor

A configuração de correção de cor ajusta a disposição de cores na tela para usuários daltônicos ou que possuem dificuldade de distinção de cor.

Para ativar a Correção de cores

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Config. > Acessibilidade > Correção de cor.
  3. Toque no controle deslizante em Correção de cor.
  4. Toque em Modo de correção e selecione a sensibilidade de cor apropriada.

Note

A correção de cores é atualmente um recurso experimental e pode afetar o desempenho do dispositivo.