Correio de voz

Se sua inscrição incluir um serviço de correio de voz, os chamadores podem deixar mensagens de voz quando você não puder atender as chamadas. O número de serviço do correio de voz está normalmente salvo no seu chip. Do contrário, você pode obter o número de sua operadora de rede e inseri-lo manualmente.

Para digitar o número de seu correio de voz

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
    3. Toque em Correio de voz > Configurações do correio de voz > Número do correio de voz.
    4. Insira o número de seu correio de voz.
    5. Toque em OK.

Para chamar seu serviço de correio de voz

1. Abra o teclado de discagem.
    2. Toque e segure 1 até que o número do correio de voz seja discado.

Tip

Na primeira vez que ligar para o número de correio de voz, o sistema de correio de voz da sua operadora de rede normalmente te pedirá para configurá-lo. Por exemplo, você precisará gravar uma saudação e definir uma senha.