Redes virtuais privadas (VPNs)

Use o dispositivo para se conectar a redes virtuais privadas (VPNs), o que lhe permite acessar recursos dentro de uma rede local protegida a partir de uma rede pública. Por exemplo, as conexões com redes virtuais privadas normalmente são usadas por empresas de grande porte e instituições educacionais para usuários que precisam acessar intranets e outros serviços internos quando estão fora da rede interna, por exemplo, quando estão em viagem.

As conexões com redes virtuais privadas podem ser configuradas de muitas maneiras, dependendo da rede. Algumas redes podem exigir que você transfira e instale um certificado de segurança no dispositivo. Para obter informações detalhadas sobre como configurar uma conexão com sua rede virtual privada, entre em contato o administrador da rede de sua empresa ou organização.

Note

Se vários usuários estiverem usando o mesmo dispositivo, pode ser necessário efetuar login como proprietário, ou seja, o usuário principal, para ajustar as configurações de VPN.

Para adicionar uma rede virtual privada

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > VPN.
    3. Toque em Icn sony menu add.
    4. Selecione o tipo de VPN a ser incluída.
    5. Insira suas configurações de VPN.
    6. Toque em SALVAR.

Para se conectar a uma rede virtual privada

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > VPN.
    3. Na lista de redes disponíveis, toque na VPN à qual deseja se conectar.
    4. Insira as informações necessárias.
    5. Toque em CONECTAR.

Para desconectar-se de uma rede virtual privada

1. Toque duas vezes na barra de status para abrir o painel de notificação.
    2. Toque na notificação da conexão VPN para desligá-la.