Criando uma captura de tela

É possível capturar imagens estáticas de qualquer tela em seu dispositivo como uma captura de tela. As capturas de tela que você cria são salvas automaticamente em Álbum.

Para fazer uma captura de tela

1. Pressione e segure a tecla de energia até que uma janela de aviso apareça.
    2. Toque em Icn sony take screenshot.

Tip

Você também pode fazer uma captura de tela pressionando e segurando a tecla de energia e a tecla para diminuir o volume ao mesmo tempo.

Para exibir sua captura de tela

1. Toque duas vezes na barra de status para exibir o painel de notificação.
    2. Toque na captura de tela.

Tip

Também é possível exibir suas capturas de tela no aplicativo Álbum.