Configurações de Volume

Você pode ajustar o volume do toque de chamada para as chamadas recebidas e notificações, e também para a reprodução de músicas e vídeos.

Para ajustar o volume do toque de chamada com a tecla de volume

• Pressione a tecla de volume para cima ou para baixo.

Para ajustar o volume de reprodução da mídia com a tecla de volume

• Ao escutar uma música ou assistir a um vídeo, pressione a tecla de volume para cima ou para baixo mesmo quando a tela estiver bloqueada.

Ativar o modo Vibrar

• Pressione a tecla volume para cima ou para baixo até Icn sony stat sys ringer vibrate aparecer.

Para ajustar os níveis de volume

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som.
    3. Arraste os controles deslizantes de volume para as posições desejadas.

Note

Você também pode pressionar as teclas de volume para cima ou para baixo e tocar em Icn sony music equalizer select para ajustar separadamente o volume do toque do celular, mídia ou alarme.

Para fazer com que seu dispositivo vibre ao receber chamadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som.
    3. Toque no controle deslizante Também vibrar para chamadas para habilitar a função.

Para definir um toque

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som > Toque do telefone.
    3. Selecione uma opção na lista ou toque em Icn sony menu add e escolha um arquivo de música salvo em seu dispositivo.
    4. Para confirmar, toque em CONCLUÍDO.

Para selecionar o som de notificação

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som > Toque de notificação padrão.
    3. Selecione uma opção na lista ou toque em Adicionar e escolha um arquivo de música salvo em seu dispositivo.
    4. Para confirmar, toque em CONCLUÍDO.

Tip

Alguns aplicativos têm os seus próprios sons de notificação, que você pode selecionar nas configurações do aplicativo.

Para habilitar tons de toque

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som > Outros sons.
    3. Toque nos controles deslizantes para habilitar ou desabilitar os diferentes tons de toque conforme desejado.