Configurações de Internet e MMS

Para acessar a Internet ou enviar mensagens multimídia sem ‎Wi-Fi, você precisa de uma conexão de dados móveis com as configurações corretas de Internet e Serviço de Mensagem de Multimídia (MMS). Veja algumas dicas:

• Para a maioria das redes e operadoras de celular, essas configurações são pré-instaladas no dispositivo, de modo que você pode começar a usar a Internet e enviar mensagens multimídia imediatamente.
    • Você pode verificar manualmente se há atualizações para as configurações de Internet e MMS. Se alterar ou excluir as configurações de Internet e de MMS por engano, baixe-as novamente.
    • Consulte as dicas de solução de problemas para problemas de cobertura de rede, tráfego de dados móveis e MMS.
    • Se a configuração Tempo de bateria preferencial do modo STAMINA estiver ativada para economizar bateria, todo tráfego de dados é pausado quando a tela desliga. Se isso causar problemas de conexão, configure alguns aplicativos e serviços para não pausaram ou desative o modo STAMINA temporariamente.
    • Se você estiver compartilhando um dispositivo com vários usuários, somente o proprietário, ou seja, o usuário principal, poderá baixar as configurações de Internet e de mensagens do menu Configurações, mas as configurações baixadas serão aplicáveis a todos os usuários.

Para baixar configurações de Internet e MMS

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Configurações de Internet.
    3. Toque em ACEITAR. Quando o download das configurações tiver sido concluído com sucesso, Icn sony internet settings downloaded aparecerá na barra de status e o tráfego de dados móveis será ativado automaticamente.

Note

Se as configurações não puderem ser baixadas para seu dispositivo, verifique a intensidade do sinal da sua rede móvel ou ‎Wi-Fi. Vá para um local aberto sem obstruções ou fique perto de uma janela e tente novamente.

Para adicionar configurações de Internet e MMS

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Toque em Nomes dos pontos de acesso > Icn sony menu add.
    4. Toque em Nome, digite um nome de sua escolha e, em seguida, toque em OK.
    5. Toque em APN, insira o nome do ponto de acesso e, em seguida, toque em OK.
    6. Digite todas as outras informações necessárias. Se não souber quais informações são necessárias, contate sua operadora de rede para obter mais detalhes.
    7. Quando concluir, toque em Icn sony key menu e, em seguida, toque em SALVAR.
    8. Para selecionar o APN que acabou de adicionar, toque no botão de opção ao lado do nome desse APN. Depois de selecionado, este APN se torna o APN padrão para serviços de MMS e Internet.

Para exibir configurações de Internet e MMS baixadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Toque em Nomes dos pontos de acesso.
    4. Para exibir mais detalhes, toque nos itens disponíveis.