Aprimorando o som

Para melhorar a qualidade do som usando o Equalizador

1. Abra o menu do aplicativo Música e, em seguida, toque em Config. > Configurações de áudio > Efeitos de som > Equalizador.
    2. Arraste os botões da faixa de sintonia para ajustar o som manualmente. Para escolher uma configuração predefinida, toque em Icn sony music equalizer select, selecione uma opção e, em seguida, toque em OK para confirmar.

Para ativar o recurso de som ambiente

1. Abra o menu do aplicativo Música e, em seguida, toque em Config. > Configurações de áudio > Efeitos de som > Som ambiente (VPT).
    2. Toque e deslize para a esquerda ou direita para selecionar uma configuração e, em seguida, toque em OK para confirmar.