Como editar vídeos com o aplicativo de edição de vídeo

Você pode editar os vídeos que você gravou com a câmera. Por exemplo, você pode cortar um vídeo para o comprimento desejado ou ajustar a velocidade de um vídeo. Depois de salvar o vídeo editado, a versão inalterada original do vídeo permanece no seu dispositivo.

Para cortar um vídeo

1. No Álbum, localize e toque no vídeo que deseja editar.
    2. Toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony movie edit.
    3. Se solicitado, selecione Editor de vídeo e, em seguida, toque em Recortar.
    4. Para mover o quadro de corte para outra parte da linha do tempo, toque e segue na borda do quadro de corte e arraste-o para a posição desejada, então, toque em Aplicar.
    5. Para salvar uma cópia do vídeo cortado, toque em SALVAR.

Para ajustar a velocidade de um vídeo

1. No Álbum, localize e toque no vídeo que deseja reproduzir.
    2. Toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony movie edit.
    3. Se solicitado, selecione Editor de vídeo e, em seguida, toque em Velocidade.
    4. Selecione uma opção, toque e segure na borda da linha do tempo, arraste-a para a posição desejada e toque em Aplicar.
    5. Para salvar uma cópia do vídeo editado, toque em SALVAR.

Para capturar uma fotografia a partir de um vídeo

1. No Álbum, localize e toque no vídeo que deseja reproduzir.
    2. Toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony movie edit.
    3. Se solicitado, selecione Editor de vídeo e, em seguida, toque em Capturar foto.
    4. Com a ajuda das setas, ou arrastando o marcador na barra de progresso, selecione o quadro preferido que deseja capturar e, em seguida, toque em Salvar.