Agenda

Use o aplicativo Agenda para gerenciar seu horário. Se você conectou e sincronizou seu dispositivo com uma ou várias contas on-line que incluem agendas como, por exemplo, sua conta do Google™, os eventos dessas contas também aparecerão no aplicativo Agenda. É possível selecionar quais agendas você deseja integrar à exibição Agenda combinada.

Quando o momento do compromisso se aproxima, o dispositivo emite um som de notificação para lembrá-lo.

Visão geral da agenda

1 Acessar configurações, selecionar um tipo de exibição e as agendas que você deseja exibir
    2 Acessar uma visão geral do mês atual
    3 Voltar à data atual
    4 Acessar outras opções
    5 Rolar para cima ou para baixo para navegar pela agenda.
    6 Adicionar uma entrada na agenda

Para saber mais sobre a Agenda

• Quando o aplicativo Agenda estiver aberto, toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, localize e toque em Ajuda e feedback.