Adicionar informações de contato médicas e de emergência

Você pode adicionar e editar informações de emergência no aplicativo Contatos. Pode inserir detalhes médicos, como alergias e medicações que esteja usando, bem como informações sobre parentes e amigos que podem ser contactados em caso de emergência. Após a configuração, suas informações de emergência poderão ser acessadas na tela de bloqueio de segurança. Isso significa que mesmo que a tela esteja bloqueada, por exemplo, por um PIN, padrão ou senha, a equipe de emergência ainda poderá recuperar suas informações de emergência.

Em caso de emergência (ICE) – Visão geral

1 Voltar para a tela principal de contatos
    2 Exibir mais opções
    3 Guia de informações médicas e pessoais e de contatos de emergência
    4 Informações médicas e pessoais

Para inserir suas informações médicas

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque em Icn sony emergency information.
    3. Edite as informações desejadas.

Para adicionar um novo contato de emergência

1. Na Tela inicial, toque emIcn sony home apptray normal e, em seguida, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque em Icn sony emergency information, em seguida, toque em CONTATOS > Adicionar contato.
    3. Toque no contato que você deseja usar como contato de emergência.

Note

O contato de emergência deve ter, pelo menos, um número de telefone para o qual a equipe de emergência poderá ligar. Se seu dispositivo estiver bloqueado por um bloqueio da tela de segurança, a equipe de emergência só conseguirá ver o número de telefone do contato de emergência, mesmo que haja outra informação inserida no aplicativo Contatos.