Widgets

Widgets são aplicativos pequenos que você pode usar diretamente na tela Inicial. Eles também funcionam como atalhos. Por exemplo, o widget Clima permite que você veja informações básicas sobre o clima diretamente na tela Inicial. Quando você toca no widget, o aplicativo Clima completo é aberto. Você pode baixar mais widgets no Google Play.

Para adicionar um widget na tela Inicial

1. Toque e segure qualquer área vazia da Tela inicial até que o dispositivo vibre e, em seguida, toque em Widgets.
    2. Encontre e toque no widget que deseja usar.

Para redimensionar um widget

1. Toque e segure um widget até o dispositivo vibrar. Em seguida, solte o widget.
    2. Se o widget puder ser redimensionado, a opção Redimensionar aparece. Por exemplo, o widget Agenda é um dos que podem ser redimensionados.
    3. Toque em Redimensionar e arraste os pontos para diminuir ou expandir o widget.
    4. Para confirmar o novo tamanho, toque em qualquer parte na Tela inicial.

Para mover um widget

• Toque e segure o widget até o dispositivo vibrar. Em seguida, arraste-o para a nova localização.

Para remover um widget

• Toque e segure o widget até o dispositivo vibrar. Em seguida, arraste-o para Remover da tela inicial.